注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州

为了爱情 我曾到过那里

 
 
 

日志

 
 

中国互联网应用:音乐、新闻、即时通信排前三  

2008-11-08 18:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方网11月7日消息:随着中国的互联网产业进入一个持续、快速、稳定的发展时期,丰富多彩的互联网应用已成为国人生活中必不可少的部分。

  中国互联网协会理事长胡启恒7日在上海召开的第二届中美互联网论坛上表示,目前中国互联网最热门的应用是网络音乐和网络新闻。胡启恒说,除了音乐和新闻,位居中国前十名的互联网应用还有即时通信、网络视频、搜索引擎、电子邮件、网络游戏、博客/个人空间、论坛/BBS和网络购物。

  目前,中国网民已超过2.53亿,其中农村网民超过四分之一;中国博客数量已达到1.07亿,网民拥有博客的比例高达42.3%;2007年全年电子商务交易总额已超过2万亿元;2008年6月底,使用网络购物的网民比例为25%,总人数约6329万人。网上支付的使用率达到22.5%,半年用户增量达到2379万人,半年增长率达到71.7%。

 

 

 

真是离了网不能活啊

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018